Espace carte City Fly

Pour consulter vos points :

  • Munissez vous de votre Identifiant :
    Les 6 derniers numéros de la carte vous seront demandés.
  • Mot de passe :
    Nom de famille en minuscules.

Mes points

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Les données nominatives enregistrées par Les Vitrines de Roanne sont stockées et utilisées en conformité avec les dispositions du Règlement général pour la protection des données à caractère personnel (RGPD) n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » dans sa dernière version.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous avez la possibilité d'exercer ce droit sur simple demande par courrier aux Vitrines de Roanne – 4 rue Marengo – 42300 ROANNE ou bien par mail à contact@vitrinesderoanne.com

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre par Les Vitrines de Roanne sont établis en conformité avec les dispositions du Règlement général pour la protection des données à caractère personnel (RGPD) n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » dans sa dernière version.

L’Association des Vitrines de Roanne, située au 4 rue Marengo – 42300 ROANNE, est le responsable de traitement des données à caractère personnel collectées par les intermédiaires ci-dessous :

  • Votre bulletin d’adhésion
  • La convention Bons d’Achat
  • La convention City Fly
  • Les bons de commandes Chèques Cad’Oh !
  • Le formulaire des porteurs de carte City Fly
  • Le site internet
  • Les différents formulaires de jeux

En remplissant un de ces documents, le client atteste de la véracité et de l'exactitude des données communiquées.

Pour les données collectées sur le bulletin d’adhésion, les conventions, et les bons de commandes, les finalités sont les suivantes : gestion du portefeuille clients, prospection commerciale, suivi des commandes, statistiques.

Pour les données collectées dans le cadre du programme de fidélité avec la carte City Fly , le traitement est fondé sur le consentement du client à des fins de gestion du programme de fidélité, à des fins de prospection commerciale, de publicité ciblée, de statistiques commerciales, d’organisation de jeux-concours, ainsi que de gestion de l'exercice des droits du client. Le client peut retirer son consentement à l'adhésion du programme de fidélité carte City Fly à tout moment en envoyant un courrier aux Vitrines de Roanne – 4 rue Marengo – 42300 ROANNE ou par mail à contact@vitrinesderoanne.com

Quant aux informations du site internet www.vitrinesderoanne.com, les informations collectées sont conservées afin d’effectuer les suivis commandes, envoyer des offres promotionnelles locales et élaborer des statistiques.

A chaque identification du Client lors de ses passages en caisse ou lors de ses achats sur notre site internet, des informations relatives à ses achats, notamment leurs montants, sont recueillies.

Pour les formulaires des différents jeux, nous recueillons les informations dans le but d’effectuer des tirages au sort, de contacter les gagnants et éventuellement d ‘envoyer des offres commerciales locales.

 

Les données collectées sont conservées pour une durée limitée, en fonction de la finalité du traitement.

Lorsque la base légale est l'exécution du contrat, elles sont conservées pour la durée nécessaire à la gestion de la relation commerciale puis supprimées, conformément aux prescriptions prévues par la législation française.

Lorsque les données du client sont utilisées à des fins de prospection commerciale, la durée de conservation est de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale, de la collecte ou du dernier contact du client, puis supprimées.

L’unique destinataire des données collectées est l’Association des Vitrines de Roanne.

Le client dispose du droit d'accès, de rectification, d'effacement des données, de limitation du traitement, de portabilité des données, et de définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès.

Le client peut également s'opposer à tout moment à la prospection commerciale. Il se doit pour cela d’en faire part directement aux Vitrines de Roanne – 4 rue Marengo – 42300 ROANNE ou par mail à contact@vitrinesderoanne.com.

Les données collectées peuvent faire l'objet d'un transfert en dehors de l'Union Européenne, y compris vers les Etats-Unis auquel cas elles bénéficieront de la protection accordée par le Bouclier de Protection des données (Privacy Shield).

En cas de réclamation, le client dispose du droit de saisir la CNIL.

 

COOKIES

Les cookies

Lors de la consultation de notre site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrées dans des petits fichiers texte appelés "Cookies", installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.). Ces cookies sont émis par nous-même dans le but de faciliter votre navigation sur notre site. Ils peuvent être émis par nos partenaires afin de personnaliser l'offre publicitaire qui vous est adressée en dehors du site web.

Accepter ou refuser les cookies

Vous disposez de différents moyens pour gérer les cookies.

- Le paramétrage de votre navigateur internet :

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies :

* Pour Internet Explorer : Cliquez ici

* Pour Chrome : Cliquez ici

* Pour Firefox : Cliquez ici

* Pour Opera : Cliquez ici

- Vos choix exprimés en ligne auprès de plateformes interprofessionnelles :

Vous pouvez vous connecter au site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l'association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance) et géré en France par l'Interactive Advertising Bureau France. Cette plate-forme européenne est partagée par des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et constitue une interface centralisée vous permettant d'exprimer votre refus ou votre acceptation des cookies utilisés afin d'adapter les publicités à la navigation de votre terminal (http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/). Notez que cette procédure n'empêchera pas l'affichage de publicités sur les sites Internet que vous visitez. Elle ne bloquera que les technologies qui permettent d'adapter des publicités à vos centres d'intérêts.